ローストガーリック、パルメザンチーズ、黒胡椒のフラットブレッド レシピあり

ローストガーリック、パルメザンチーズ、黒胡椒のフラットブレッド
  1. おいしそう!

仕事が休みの平日。 子供ら学校 、シェフ夫ゴルフ 家の掃除をしながら、焼いてみました ローストガーリック、パルメザンチーズ、黒胡椒のフラットブレッド 図書館で、借りてきた本 おいしそうなプレッツェルが載ってて,アレンジしました メサグリルはラスベガスでも人気のお店です 材料と準備 ローストガーリック にんにく1個:バラして、中の皮は剥かないでホイルで包み、350°F(180℃)のオーブンで30分......

マキートさん

マキートさん

ラスベガスのホテルで、私はパーティー料理を作り、夫は寿司を握っています。 私の配属はGarde Manger ガーマジェ。サンドイッチやカナッペ、サラダやフルーツ盛りなどの冷たい料理担当です。