カウントダウンパーティー

カウントダウンパーティー
  1. おいしそう!

大晦日。 パーティー準備、クライマックス 海老 かに ロブスター つまみ食い祭り パーティーレセプションのお約束、シュリンプカクテル そして着席後のメニュー 3日間焼き続けたチーズはロブスターに添えられてこんなサラダに メインは、サーブ直前にプレートアップ こんなベルトコンベアーの上で盛りつけます ピューレ係、ステーキ&コロッケ係、海老係、アスパラ係、ソース係そしてお皿を拭いて棚に入れる係。 で......

マキートさん

マキートさん

ラスベガスのホテルで、私はパーティー料理を作り、夫は寿司を握っています。 私の配属はGarde Manger ガーマジェ。サンドイッチやカナッペ、サラダやフルーツ盛りなどの冷たい料理担当です。