年越し鶏卵うどん<2015年 大晦日> レシピあり

年越し鶏卵うどん<2015年 大晦日>
  1. 77
    おいしそう!

2015年も最終日、大晦日を迎えましたね。今年も昨年に続いて365日、休むことなく毎日料理とレシピをアップすることが出来ました。多くの皆様のご支援と温かい励ましをいただいたおかげです。本当にありがとうございました~♪心より感謝を申し上げます。 年越しは鶏卵(けいらん)うどんです。シンプルな具材ですが、お出汁のうま味を閉じ込めたあん、かき玉、そしておろし生姜の絶妙なバランスを味わうことが出来ま......

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。