りんごのゼリーとかぼちゃのモンブランと! 秋の味覚♡ レシピあり

りんごのゼリーとかぼちゃのモンブランと! 秋の味覚♡
  1. 1
    おいしそう!

皆様こんにちは 昨日はお願いしていた紅玉がた~くさん届きましたのでりんごをグツグツ。。 紅玉が出回る時季は限られておりますので、たくさん煮て冷凍します。 そしてね、 くろっちと3ぽめs日記 のくろっちさんがアップしていらしたりんごの皮を煮たゼリー!! これを作ってみたの。 綺麗な色にできました~♪ ・・・と言いたいところですが、甜菜糖入れたらちょっと色が にごっちゃったよ ゼリーの上に煮たりんご......

meruさん

meruさん

横浜・根岸の自宅で身体に優しいお料理教室、そしてコンサル付きの婚活料理教室を開いています お料理が上達することもそうですが、何より心を込めてお料理する姿勢をお伝えします。