レシピブログ
トックというのは韓国の餅です。 この餅を入れて作ったのがトック。 トックは韓国ではお正月に食べるもんですが 正月以外にも普通に食べます~ 今日は寒かったし、ずっと で 温かいものが食べたくて作ってみました。 スープたとしても餅が入ってかなりボリュームがあります。 また、トックのスープは牛肉で出す場合もありますが、 私は簡単に煮干でやってみます。 材料:トック用の餅(2人前:......
オシャレなバター餅
もちもち!!かぼちゃ餅
ワインといただく、かぼ...
グリルで簡単!五平餅
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋