レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トックというのは韓国の餅です。 この餅を入れて作ったのがトック。 トックは韓国ではお正月に食べるもんですが 正月以外にも普通に食べます~ 今日は寒かったし、ずっと で 温かいものが食べたくて作ってみました。 スープたとしても餅が入ってかなりボリュームがあります。 また、トックのスープは牛肉で出す場合もありますが、 私は簡単に煮干でやってみます。 材料:トック用の餅(2人前:......
おからの革命!?ヘルシ...
よもぎ餅
フライパンde香ばし梅...
玄米餅
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット