レシピブログ
トックというのは韓国の餅です。 この餅を入れて作ったのがトック。 トックは韓国ではお正月に食べるもんですが 正月以外にも普通に食べます~ 今日は寒かったし、ずっと で 温かいものが食べたくて作ってみました。 スープたとしても餅が入ってかなりボリュームがあります。 また、トックのスープは牛肉で出す場合もありますが、 私は簡単に煮干でやってみます。 材料:トック用の餅(2人前:......
おからの革命!?ヘルシ...
失敗なし♪レンジで簡単...
グリルで簡単!五平餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...