レシピブログ
一番簡単なもやしナムル! これが韓国で食べるもやしです!! 材料:もやし一袋、おろしにんにく、ごま油、ゴマ、塩、 ネギがあればみじん切りのネギ 作ってみましょう~~!! ①もやしをゆでるか、電子レンジでチンします。水分を絞ります。 シャキシャキの食感が重要なので長い時間茹でるのはダメです!。 ② おろしにんにく大さじ1/2、ごま油大さじ1、塩 小さじ1、ゴマ適当量 入れて 混ぜ合わせる......
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
もやしとハムだけの中華...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット