レシピブログ
さきいかのコチュジャン和えを作りました~。 韓国家庭でよく作るおかずです。 材料 さきいか 150g、ごま油 適量、コチュジャン 大さじ2、ごま 適量、 マヨネーズ 小さじ1、水あめ 大さじ1、おろしにんにく 小さじ1 ①さきいかはハサミで食べやすい長さに切って、一回水で軽く洗います。 塩分を落ち、さきいかが柔らかくなります。 ②用意したヤンニョムを入れます。 マヨネーズはコチュジャンの味をマ......
おからの革命!?ヘルシ...
オシャレなバター餅
米粉レシピ じゃがいも...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...