レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さきいかのコチュジャン和えを作りました~。 韓国家庭でよく作るおかずです。 材料 さきいか 150g、ごま油 適量、コチュジャン 大さじ2、ごま 適量、 マヨネーズ 小さじ1、水あめ 大さじ1、おろしにんにく 小さじ1 ①さきいかはハサミで食べやすい長さに切って、一回水で軽く洗います。 塩分を落ち、さきいかが柔らかくなります。 ②用意したヤンニョムを入れます。 マヨネーズはコチュジャンの味をマ......
おからの革命!?ヘルシ...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
オシャレなバター餅
中華の餅(ピン)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット