レシピブログ
さきいかのコチュジャン和えを作りました~。 韓国家庭でよく作るおかずです。 材料 さきいか 150g、ごま油 適量、コチュジャン 大さじ2、ごま 適量、 マヨネーズ 小さじ1、水あめ 大さじ1、おろしにんにく 小さじ1 ①さきいかはハサミで食べやすい長さに切って、一回水で軽く洗います。 塩分を落ち、さきいかが柔らかくなります。 ②用意したヤンニョムを入れます。 マヨネーズはコチュジャンの味をマ......
余ったお餅で♡餅炒り卵
お餅の鶏そぼろあんかけ...
おからの革命!?ヘルシ...
失敗なし♪レンジで簡単...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...