レシピブログ
フルーツとお肉の組み合わせはバクバクいけちゃうー
★材料
(1人分)
小口切りの豚バラ
4〜5枚
ブルーベリー
10粒程度
サニーレタス
3枚
トマト
中玉1個
☆
塩
小さじ1強
ブラックペッパー
少々
オリーブオイル
大さじ1弱
バルサミコ酢
ハチミツ
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
豚を茹でて冷やしたら、レタスとトマトとブルーベリーと一緒に盛り付けて☆以下の調味料混ぜてかけるだけ♪
ブルーベリーは熟した甘いものを!
ブルーベリー・コーンミ...
スペアリブのブルーベリ...
ステーキのブルーベリー...
ブルーベリージャム入り...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋