またまたバゲット

またまたバゲット
  1. おいしそう!

今日もまたまたバゲット作り た~くさん焼きました 少し帯切れしているところがありますが エッジが立って まずまずいい感じ~ 前日生地を作って 冷蔵庫で12時間以上 低温長時間発酵 ↑残念… 帯切れしちゃってる~ コツが少しわかってきた感じ いつでも同じように焼けるように 練習あるのみです H*M*S BEEのホームページ → こちらから 【募集中 】 『チャヤ マク......

beeさん

beeさん

自宅で子連れOKのお教室を開講しています。 パン・ケーキ・アレルギーのコース(講師資格取得可能)と クロッシェカフェ(かぎ編み認定講座) プリザーブドフラワー教室があります。 パン・スイーツ・木工・布小物・アクセサリー・編み物 soap・エコクラフト・プリザーブドフラワーなど手作りが大好きです。