レシピブログ
昨日のブログにUPした 『マーブル食パン』 → 記事はコチラ の簡単な作り方を知りたいとのことでしたので 超簡単ですが… ご説明します。 角食の生地を三等分にし そのままの生地と 1つは、抹茶を少量の水に溶かし ペースト状にしたものを混ぜ込み もうひとつは、紫芋パウダーを 少量の水に溶かしペースト状にしたものを 混ぜ込み、全部で三色の生地を作ります。 ベンチタイム後、型より少し長伸ばし ......
旨味たっぷり HBで ...
フライパンで簡単&おい...
こねないパンシリーズ〜...
グルテンフリー抹茶食パ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...