レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のブログにUPした 『マーブル食パン』 → 記事はコチラ の簡単な作り方を知りたいとのことでしたので 超簡単ですが… ご説明します。 角食の生地を三等分にし そのままの生地と 1つは、抹茶を少量の水に溶かし ペースト状にしたものを混ぜ込み もうひとつは、紫芋パウダーを 少量の水に溶かしペースト状にしたものを 混ぜ込み、全部で三色の生地を作ります。 ベンチタイム後、型より少し長伸ばし ......
朝食ベーコンとチーズの...
こねないパンシリーズ〜...
厚切り食パンのキッシュ...
冷凍食パンでシュガート...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り