レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「ふわふわ手ごねパンとドーナッツの本」より、お米のベーグル。 残りご飯を生地に混ぜ込んで、しっかり捏ね。 捏ねた後は、あったかい部屋でゆっくり発酵を待ち、出来上がりを楽しみに。 ベーグルは、いつものふわふわパンよりも発酵時間が短いので、気軽にさっと作れるパン。 体力と時間のある時は、このベーグルを沢山作って冷凍ストック。 いつでもまた美味しく食べれるのも、このベーグル。 焼きたてふわふ・・・......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...