レシピブログ
「ふわふわ手ごねパンとドーナッツの本」より、お米のベーグル。 残りご飯を生地に混ぜ込んで、しっかり捏ね。 捏ねた後は、あったかい部屋でゆっくり発酵を待ち、出来上がりを楽しみに。 ベーグルは、いつものふわふわパンよりも発酵時間が短いので、気軽にさっと作れるパン。 体力と時間のある時は、このベーグルを沢山作って冷凍ストック。 いつでもまた美味しく食べれるのも、このベーグル。 焼きたてふわふ・・・......
あんこと胡桃のベーグル
全粒粉ベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...