プレッツェルもどき

プレッツェルもどき
  1. 5
    おいしそう!

プレッツェル風のテーブルロールホップ種使用、油脂はオリーブオイル、加水もプレッツェルにしたら高めのプレッツェルもどきのパンを焼きました( ̄▽ ̄)何かの余り生地を使ったんだけど何やったかな…;^_^A独特のあの成形以外でプレッツェルを作ったのは初めて^ ^ってこれはプレッツェル生地ではないんだけどもー´д` ;でも、どの形でもプレッツェルの見た目ってちょっとオモチャっぽくて可愛いですよね〜♡焼き色......

hinaki*さん

hinaki*さん

大阪府在住。 夫、娘、私の3人家族、両親同居の2世帯です。 家族水入らずでのんびり暮らすのが夢( ´ ▽ ` )ノ