トラスパレンテのプルマン(パンカレ)★

トラスパレンテのプルマン(パンカレ)★
  1. 8
    おいしそう!

「トラスパレンテのパンづくり」の本からプルマンを焼きました〜( ^ω^ )とはいってもレシピ通りではなく、粉は春恋ブレンドとキタノカオリ、酵母はホップ種に置き換え;^_^Aこの本のパンドミ生地はポーリッシュ法で作られているのですがこの生地、本捏ねの時からもんのすごく良い香りがしてて焼き上がりがもぅ楽しみで仕方なくって♪(≧∇≦)そんなに特別な材料が入ってる訳でもないのにあんなに良い香りだったのは......

hinaki*さん

hinaki*さん

大阪府在住。 夫、娘、私の3人家族、両親同居の2世帯です。 家族水入らずでのんびり暮らすのが夢( ´ ▽ ` )ノ