レシピブログ
食パンで作るよりもしっかりしたフレンチトーストになります。
★材料
(2人分)
バゲット
4切れ
たまご
1個
牛乳
50cc
砂糖
30g
バター
20g
★作り方
(5分未満)
1.
たまご、牛乳、砂糖をよく混ぜ合わせ、バゲットに染み込ませる。 15分ほどおいておく。
2.
フライパンにバターを溶かし、卵液の染み込んだバゲットを両面焼く。
3.
お好みで、粉糖やメープルシロップをかけて完成!
卵液を全て染み込ませる。
絶品!干し柿バター
パセリの気持ち! エス...
簡単和総菜☆さば缶と小...
ホタテの明太バターソー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...