レシピブログ
食パンで作るよりもしっかりしたフレンチトーストになります。
★材料
(2人分)
バゲット
4切れ
たまご
1個
牛乳
50cc
砂糖
30g
バター
20g
★作り方
(5分未満)
1.
たまご、牛乳、砂糖をよく混ぜ合わせ、バゲットに染み込ませる。 15分ほどおいておく。
2.
フライパンにバターを溶かし、卵液の染み込んだバゲットを両面焼く。
3.
お好みで、粉糖やメープルシロップをかけて完成!
卵液を全て染み込ませる。
簡単5分で!ひらひらに...
材料3つ!バター無しの...
~たっぷりきのこde野...
新玉ねぎとベーコンのバ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット