レシピブログ
食パンで作るよりもしっかりしたフレンチトーストになります。
★材料
(2人分)
バゲット
4切れ
たまご
1個
牛乳
50cc
砂糖
30g
バター
20g
★作り方
(5分未満)
1.
たまご、牛乳、砂糖をよく混ぜ合わせ、バゲットに染み込ませる。 15分ほどおいておく。
2.
フライパンにバターを溶かし、卵液の染み込んだバゲットを両面焼く。
3.
お好みで、粉糖やメープルシロップをかけて完成!
卵液を全て染み込ませる。
材料3つ!バター無しの...
ご飯からのバターライス
ホタテのぷりぷりバター...
絶品!干し柿バター
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...