レシピブログ
胡麻入りのイングリッシュマフィンを焼きました^ ^胡麻は黒と白をミックスで。ちょっと焼きムラ出来ちゃったけど、天板持ち上がるぐらいに元気なマフィン生地でした( ^ω^ )とりあえず積んでみたり〜( ̄▽ ̄)因みに今回の酵母は酒種。最近マフィンには、油脂分として太白ごま油を配合してるのですがちょっと思うところがあって今回は変えるつもりにしてたのにうっかりいつも通りに入れてしまって…次は気をつけよう〜......
自宅でできた茄子と茗荷...
きゅうりと茗荷の梅和え
茗荷&かいわれのベジに...
超簡単!!茗荷ときゅう...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...