レシピブログ
全粒粉配合のレーズンラウンドを焼きました☆全粒粉入りなので、プレーンのラウンドパンより粉量を少し増やして200gに調節。レーズンは、さりげない感じを狙って25%にしました。酵母はホップ種。最近ホップ種ばかり使ってますが、一度酒種でラウンドパンを焼いてみたいと思っていまして( ^ω^ )なんとなく酒種×ラウンドは合いそうな気がする。クラストの食感とか。今冬中に酒種起こそうかな…お世話しきれるかどう......
大人味♪酒粕レーズンバ...
黒糖のくるみとレーズン...
レーズンピクルス(レー...
レーズン・ティー・ロー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...