レシピブログ
レンジでゆでた麺で かまたまうどんをつくってみました 材料 1人分 冷凍 うどん 1 たま ぷちっとなべ かまたま風 1つ ねぎ かつおぶし ごま とろろ こんぶ のり たまご 作り方 冷凍うどん 1たま を ビニールの包装のまま 耐熱皿にのせて 電子レンジ 500W で 3分 加熱 する さわってみて つめたいようなら 10秒ごと 追加であたためる うどん の上に ......
<関西風肉うどん>
意外な組み合わせが美味...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...