レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
初成功 あ、先週の金曜日の話です。遅くなっちゃった・・・ 三日連続で焼いて三日目に成功。 回転しても 型からするっと抜けた時、嬉しかった~ ヨーグルト酵母パン種140g使用(ほんとは100gでいい使い切りたかった) 初めて作ったヨーグルト酵母の元種、かけつぎして使ってたけど、今回使い切りました。 また酵母作るよ~。 翌朝カット。 そりゃあもう、美味しかったよ。 形を失敗した2回とも味はとっても美......
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
ホシノ天然酵母deプル...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ