レシピブログ
先日、購入した黒糖ブレッド☆山食パン 子供達、食い付き半端なくて、千切ってパクパク食べてたので、再現してみたいな、と思いました(*^^*) 皮が黒糖かりんとうの味がする位、黒糖の味が濃い。 純黒糖を30g入れたけど、ほんのり黒くなっただけだった。 これはこれで凄くしっとり、美味しいパンになったので、覚え書き サザエボンさんのバナナプルマンを元に 強力粉190 イーグル 薄力粉60 ヨーグルト元種......
酢と重曹の化学反応で♪...
炊飯器で作れる!風味豊...
混ぜるだけ!栗の黒糖チ...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】