レシピブログ
先日、購入した黒糖ブレッド☆山食パン 子供達、食い付き半端なくて、千切ってパクパク食べてたので、再現してみたいな、と思いました(*^^*) 皮が黒糖かりんとうの味がする位、黒糖の味が濃い。 純黒糖を30g入れたけど、ほんのり黒くなっただけだった。 これはこれで凄くしっとり、美味しいパンになったので、覚え書き サザエボンさんのバナナプルマンを元に 強力粉190 イーグル 薄力粉60 ヨーグルト元種......
酢と重曹の化学反応で♪...
干し柿とレーズンde黒...
炊飯器で作れる!風味豊...
金柑の黒糖煮
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...