レシピブログ
ゆいママさんのカリカリイタリアンチキンです! とっても美味しかった~。 それなのに写真が雑でごめんなさい。 チキン→ピザ、とオーブン料理が続くので慌てました。ん~~~慌て過ぎ 焼きたてにソースをかけて(ジューっていうよ) 主人が一番喜んでた~。 「買ったんだ~」って。 テーブルに骨付きの大きなチキンがあると華やぎますね。 ワインで作るソースも初めて。 野菜につけても美味しかった。 私は飲めない......
ホットケーキミックスH...
カントリーマアム風ソフ...
クリスマスにも♪冬のお...
* クリスマスに ♥ ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!