レシピブログ
こんばんは! 昨日焼いたNO10のバゲットです。 ぺこりでnikkoさんのレシピ、手順を参考にしました。 材料はレシピ通り 加水はレシピは80でしたが、私は70で。 いままで63だったので、私にとっては加水多め。 今までと違うのは、クープにオイルを塗らない 天板を逆さまに、と言う点。 小さい音だけどパチパチ聞こえました。わ~い 美味しかったです。 このレシピで練習したいと思います その前に、本......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当の副菜に◎れんこ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ