レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 昨日焼いたNO10のバゲットです。 ぺこりでnikkoさんのレシピ、手順を参考にしました。 材料はレシピ通り 加水はレシピは80でしたが、私は70で。 いままで63だったので、私にとっては加水多め。 今までと違うのは、クープにオイルを塗らない 天板を逆さまに、と言う点。 小さい音だけどパチパチ聞こえました。わ~い 美味しかったです。 このレシピで練習したいと思います その前に、本......
豚コマ酢豚弁当
お弁当・おつまみにも!...
食欲UP☆お弁当やおつ...
スヌーピーのおにぎり弁...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご