レシピブログ
こんにちは! こないだからハマッています、サザエボンさんの大福 奥から、あんこ、きな粉、チョコです。 うちは家族全員、あんパン、饅頭、あんもちが大好きなんです。 今日は、砂糖をシュガーカット顆粒0(あひるさんに教わった)に代用してみました。 柔らかさに変化はあるかな?→同じ様にやわやわだった!翌日もやわやわかどうかは、即完売してしまったので不明です。 三男からのリクエスト、「あんこ入り」と「何......
チョコとマシュマロとろ...
板チョコ1枚&レンジで...
材料3つで簡単生チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)