レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料>(2人分) ・ゴーヤ・・・1/2(板ずりし、適当に切る) ・豆腐・・・1/2丁(水切りしておく) ・卵・・・1個 ・コチュジャン・・・大さじ1 ・塩・こしょう・・・少々 ・鰹節・・・適量 <作り方> 1、熱したフライパンに油をしき、ゴーヤと豆腐を炒める 2、1に溶き卵をくあえ、コチュジャン、塩・こしょうで味を整える 3、器に盛ったら鰹節をふる 【レシピブログの「生貯蔵酒と楽しむおつ......
居酒屋さんで教えてもら...
トースターで!ゴーヤの...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤの苦味が苦手な方...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...