レシピブログ
<材料>(2人分) ・ゴーヤ・・・1/2(板ずりし、適当に切る) ・豆腐・・・1/2丁(水切りしておく) ・卵・・・1個 ・コチュジャン・・・大さじ1 ・塩・こしょう・・・少々 ・鰹節・・・適量 <作り方> 1、熱したフライパンに油をしき、ゴーヤと豆腐を炒める 2、1に溶き卵をくあえ、コチュジャン、塩・こしょうで味を整える 3、器に盛ったら鰹節をふる 【レシピブログの「生貯蔵酒と楽しむおつ......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
乾燥ゴーヤ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中