レシピブログ
2回目のベーグル。1回目の画像は忘れた。わかったことは、カメリアの強力粉じゃダメだってこと。 気温、22℃ 小麦粉、はるゆたか300g 白神こだま酵母、3g 塩、3g 砂糖10g 捏ね、30分 発酵、35℃30分 茹で時間、片面30秒 焼き、15分 クラスト ★☆☆☆☆ モチモチ ★☆☆☆☆ ヒキ ★☆☆☆☆ フンワリして好みじゃなかった。もっと、ざっくりムギュッとしたものを作りた......
こねないパンシリーズ〜...
むっちりもっちりベーグ...
ソフトフランス風ベーグ...
発酵・ケトリング無しの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
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