レシピブログ
2回目のベーグル。1回目の画像は忘れた。わかったことは、カメリアの強力粉じゃダメだってこと。 気温、22℃ 小麦粉、はるゆたか300g 白神こだま酵母、3g 塩、3g 砂糖10g 捏ね、30分 発酵、35℃30分 茹で時間、片面30秒 焼き、15分 クラスト ★☆☆☆☆ モチモチ ★☆☆☆☆ ヒキ ★☆☆☆☆ フンワリして好みじゃなかった。もっと、ざっくりムギュッとしたものを作りた......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...