レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そういえば1度も作ったことがないお菓子の1つ、ギモーヴ。 ギモーヴとは英語でマシュマロのことです。 でも、細かく言うと、フランス語で言うギモーヴは卵白をメレンゲにするタイプの、いわゆるマシュマロとは違う作り方。おおまかには、一般的にはギモーヴ=マシュマロ、と思っていて、問題はなさそう。 お友達が息子君がギモーヴが大好きで、一度手作りしてみたいの、とお話がありました。 やったこ・・・ ...
ラズベリージャムのフロ...
ラズベリーソース
ラズベリー、ヨーグルト...
レンチン式ローカーボな...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...