レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。 オレンジピールとコアントロが効いている、しっとりパウンドケーキ。 じっくりねかせて、出来上がりはブランデーケーキのような様子になりました。リキュール入りシロップがたっぷり滲みているいるのが写真でも分かります。 パウンドケーキは配合はシンプルですが、作り方によって全く出来上がりが変わってくるとても繊細なケーキ。 レシピはこちら......
オレンジピールとガナッ...
【レシピ】プレゼントに...
ホットケーキミックスで...
🔖🥄オレンジピールとチ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り