大根のポレンタ風とスッポンとキノコのラグー

大根のポレンタ風とスッポンとキノコのラグー
  1. おいしそう!

スッポン キノコ(椎茸、なめこ、しめじ) 玉ねぎ 生姜 赤ワイン カシスリキュール スッポンをばらして、鍋に水を貼り日本酒を入れる 火にかけて1時間くらい柔らかく スッポンを取り出し、冷まして骨を完全に取り除く 生姜のスライスと玉ねぎを炒めてから、 すっぽんの身を全てほぐす 玉ねぎ、生姜を炒め、すっぽんの身を投入。 赤ワインを入れたらアルコールを飛ばし煮詰める カシスをいてれて味をトトのえる 大根......

バンビさん

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温泉地由布院の田舎イタリアンの成長記録的ブログ