レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この前 、徹夜で作ったソフリットをやっと使いました^^; 今回はベーコンとタマゴのトマトソースです。 解凍したソフリットに、潰してザルで漉したホールトマトを加えて煮ます。 色がオレンジになったら、塩コショウ、オリーブオイルで味を調えれば、トマトソースの完成です。 後で、具材や茹で汁の塩分が入ってくるので、塩コショウは少なめの薄味にしておきました。 ソースが出来たら、ユルユルのスクランブル......
プロのトマトソース作り...
ブカティーニ マグロの...
リコピンたっぷりトマト...
" 鶏ささみとキャベ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り