レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この前 、徹夜で作ったソフリットをやっと使いました^^; 今回はベーコンとタマゴのトマトソースです。 解凍したソフリットに、潰してザルで漉したホールトマトを加えて煮ます。 色がオレンジになったら、塩コショウ、オリーブオイルで味を調えれば、トマトソースの完成です。 後で、具材や茹で汁の塩分が入ってくるので、塩コショウは少なめの薄味にしておきました。 ソースが出来たら、ユルユルのスクランブル......
レンズ豆とトマトソース...
トマトジュースのトマト...
キャベツハンバーグのト...
豚肩ロースのトマトソー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...