レシピブログ
この前 、徹夜で作ったソフリットをやっと使いました^^; 今回はベーコンとタマゴのトマトソースです。 解凍したソフリットに、潰してザルで漉したホールトマトを加えて煮ます。 色がオレンジになったら、塩コショウ、オリーブオイルで味を調えれば、トマトソースの完成です。 後で、具材や茹で汁の塩分が入ってくるので、塩コショウは少なめの薄味にしておきました。 ソースが出来たら、ユルユルのスクランブル......
レンズ豆とトマトソース...
キャベツハンバーグのト...
鰆のグリル酒粕トマトソ...
リコピンたっぷりトマト...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜