レシピブログ
『アスパラとオクラのスパゲッティ』を作りました。 隠し味としてアンチョビとニンニクを使ってみました。 まずオクラを板ずりして茹で、ザルにあけて冷ましておきます。 フライパンにオリーブオイル、潰したニンニクを入れ加熱します。 オイルに香りが移ったらニンニクを取り出し、刻んだアンチョビを入れます。 そこへベーコン、アスパラを加え炒めます。 ベーコンとアスパラに火が通ったら茹で汁を加え、軽く煮詰めればソ......
れんこんとオクラのバタ...
豚ひき肉とオクラの丼
花オクラのお浸し
業務スーパーの冷凍オク...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...