レシピブログ
パンチェッタの続きです。 あれから2日間、冷蔵庫に入れっぱなし・・・ 昨日の晩、1度だけヒックリ返しただけです。 そうする事で、漬かりが均等になるらしいですw ドリップが少しだけ出ていました。 お肉はこんな感じです。 少し色が濃くなったような・・・ 匂いは特に無し^^; 大丈夫そうなので、キッチンペーパーに包んで、再び冷蔵庫へ・・・ この状態でお皿に乗せ、ラップをかけておきました......
自家製でも十分旨い "...
自家製酵母のシュトーレ...
混ぜるだけ!簡単!自家...
自家製BBQソースのT...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...