レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンチェッタの続きです。 あれから2日間、冷蔵庫に入れっぱなし・・・ 昨日の晩、1度だけヒックリ返しただけです。 そうする事で、漬かりが均等になるらしいですw ドリップが少しだけ出ていました。 お肉はこんな感じです。 少し色が濃くなったような・・・ 匂いは特に無し^^; 大丈夫そうなので、キッチンペーパーに包んで、再び冷蔵庫へ・・・ この状態でお皿に乗せ、ラップをかけておきました......
自家製山菜ミックス
自家製BBQソースのT...
我が家の永久保存レシピ...
簡単自家製★塩麹ハム
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ