火・水・電気フリー!スーパーecoレシピ【中編】

火・水・電気フリー!スーパーecoレシピ【中編】
  1. 14
    おいしそう!

みなさん、こんばんは 今夜は冷たい雨  でも、明日は暖かさが戻るみたいなのでほっとしています。 ここのところ、仕事の日の外ランチでサブウェイ(サンドウィッチやさん)に行くことが多くなりました。 パンの種類が選べたり、好きな野菜を増やしてくれたり、味付けも自分好みにできたり・・・ みなさん、結構 「野菜多めで!」 って注文しています^^ 私も今度やってみようっ さて、今日も 前回 の続きで、 火・水......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など