ツナのうまみギッシリ!ブロッコリーとツナのたまごとじ

ツナのうまみギッシリ!ブロッコリーとツナのたまごとじ
  1. 4
    おいしそう!

あらら。気づけばもう火曜日!昨日更新するはずだったのにすっかり忘れてしまった 3月は卒論のことばかりでストレスフルな毎日を送っている私なんですけど、先週末は お友達のおうちにおじゃましたり、写真展を観に行ったり、飲み会に参加したりなど・・・ すごく充実していました。たまには勉強のことを忘れてぱっと遊ばないとダメですね こちらはずっと会いたかったTさんのおうち。彼女はとてもキレイで楽しくてスタイル抜......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など