自家製切り干し大根で常備菜作り レシピあり

自家製切り干し大根で常備菜作り
  1. 3
    おいしそう!

今日はいきなり一体何の写真かというと・・・『自家製切り干し大根』です。 冬の関東は空っ風が吹いて乾燥しているので、切り干し大根作りに 適しているんですよね♪わずか3日ほどでできましたが、旦那さんに 『見て~、こんなになったよ!』と写真を見せたら、『何これ?しらす?』 と言われました・・・(怒) ま、私も写真ではなく実物を見せれば良かったのですが(笑)、いずれに しても旦那さんは切り干し大根に興......

midoriさん

midoriさん

野菜たっぷりのおうちごはんが大好きです。家族が健康で笑顔になれる料理を心を込めて作っています。フードコーディネーターの資格を活かして、盛り付けも楽しんでいます。