レシピブログ
こどもの日。 昨年初めて作って気に入った柏餅パンを今年も作ろうと思い、昨日材料を買いに行きました。一晩かけて低温発酵させるので、夜のうちに捏ねておこうと冷蔵庫を開けたところ、酵母の種がない!先日パンを焼いた時に使い切ったことをすっかり忘れていました、、、酵母を起こすのも1日がかりなので、昨日酵母がない時点でもうアウトです。(涙)残念!美味しかった柏餅パンは、また来年のお楽しみに、、、 一昨年......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
トースター・魚焼きグリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」