レシピブログ
ブリオッシュを焼いて日が経ってきたので残りをフレンチトーストにしました。フレンチトースチ バタピーナツがけパン1枚を4つ切りにして卵1個、砂糖小さじ2、牛乳大さじ1、シナモン少々を混ぜ合わせてパンの両面に付け生地に吸わせる(少し置いておく)少量のオイルで両面焼き出来上がりにグラニュウ糖とシナモンを振りかけマスカルポーネとバターピーナツをのせて~いただきました♪このバターピーナツは無糖です。少しの......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」