レシピブログ
ブリオッシュを焼いて日が経ってきたので残りをフレンチトーストにしました。フレンチトースチ バタピーナツがけパン1枚を4つ切りにして卵1個、砂糖小さじ2、牛乳大さじ1、シナモン少々を混ぜ合わせてパンの両面に付け生地に吸わせる(少し置いておく)少量のオイルで両面焼き出来上がりにグラニュウ糖とシナモンを振りかけマスカルポーネとバターピーナツをのせて~いただきました♪このバターピーナツは無糖です。少しの......
こねないパンシリーズ〜...
まるでメロンパン?!な...
じゃがいもを大量消費!...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ