レシピブログ
ブリオッシュを焼いて日が経ってきたので残りをフレンチトーストにしました。フレンチトースチ バタピーナツがけパン1枚を4つ切りにして卵1個、砂糖小さじ2、牛乳大さじ1、シナモン少々を混ぜ合わせてパンの両面に付け生地に吸わせる(少し置いておく)少量のオイルで両面焼き出来上がりにグラニュウ糖とシナモンを振りかけマスカルポーネとバターピーナツをのせて~いただきました♪このバターピーナツは無糖です。少しの......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...