レシピブログ
家ピザです。 トマトソースにモッツァレラチーズで、 焼き上がってからルッコラ、パルミジャーノ薄切り、生ハムをのせました。 パルミジャーノがだんだん溶けてきて良かったです。 生地は昨日作ってある程度発酵させてから丸めなおして一晩冷蔵庫で寝かしたので 焼いてる時にぼっこぼっこ気泡が出て、いつもよりもちもちに仕上がりました。 今日すっごい寒いけど、来週は雪の予・・・ ...
発酵いらず!食べるまで...
新じゃがのピザ風グリル
冷凍ピザトーストの作り...
全粒粉炒りの香ばしいピ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...