レシピブログ
家ピザです。 トマトソースにモッツァレラチーズで、 焼き上がってからルッコラ、パルミジャーノ薄切り、生ハムをのせました。 パルミジャーノがだんだん溶けてきて良かったです。 生地は昨日作ってある程度発酵させてから丸めなおして一晩冷蔵庫で寝かしたので 焼いてる時にぼっこぼっこ気泡が出て、いつもよりもちもちに仕上がりました。 今日すっごい寒いけど、来週は雪の予・・・ ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
自家製でも十分旨い "...
自家製かんたん塩麹入り...
小松菜ピザトースト
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...