レシピブログ
家ピザです。 トマトソースにモッツァレラチーズで、 焼き上がってからルッコラ、パルミジャーノ薄切り、生ハムをのせました。 パルミジャーノがだんだん溶けてきて良かったです。 生地は昨日作ってある程度発酵させてから丸めなおして一晩冷蔵庫で寝かしたので 焼いてる時にぼっこぼっこ気泡が出て、いつもよりもちもちに仕上がりました。 今日すっごい寒いけど、来週は雪の予・・・ ...
発酵いらず!食べるまで...
自家製かんたん塩麹入り...
餃子の皮で作るピザ《オ...
小松菜ピザトースト
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!