レシピブログ
夫作です。 見事なほどに冷蔵庫すっからかん。 卵1つすらありませんでした。 でもお肉でちゃんととったブロド(イタリア出汁)があったのでリゾットに決定。 ざっとレシピ 玉葱、イタリア米を炒めたら少し白ワインを入れる。 それからは良いお米の加減になるまでブロドを足しながら混ぜるだけ。 お米がまだ硬いかなって時点でお湯にとかしたサフランを入れ混ぜます。 最・・・ ...
新感覚★サフラン海賊魚...
白身魚のポワレ☆サフラ...
魚貝のサフラン煮込み
サフランウォーターで爽...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き