レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夫作です。 見事なほどに冷蔵庫すっからかん。 卵1つすらありませんでした。 でもお肉でちゃんととったブロド(イタリア出汁)があったのでリゾットに決定。 ざっとレシピ 玉葱、イタリア米を炒めたら少し白ワインを入れる。 それからは良いお米の加減になるまでブロドを足しながら混ぜるだけ。 お米がまだ硬いかなって時点でお湯にとかしたサフランを入れ混ぜます。 最・・・ ...
サフランライスのつくり...
鶏肉のフリカッセ サフ...
トマト丸ごとドボン、サ...
鯛のソテー サフランソ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...