レシピブログ
夫作です。 見事なほどに冷蔵庫すっからかん。 卵1つすらありませんでした。 でもお肉でちゃんととったブロド(イタリア出汁)があったのでリゾットに決定。 ざっとレシピ 玉葱、イタリア米を炒めたら少し白ワインを入れる。 それからは良いお米の加減になるまでブロドを足しながら混ぜるだけ。 お米がまだ硬いかなって時点でお湯にとかしたサフランを入れ混ぜます。 最・・・ ...
サフランライスのつくり...
サフランウォーターで爽...
エビ・ホタテのサフラン...
鯛のソテー サフランソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット