レシピブログ
日曜日のランチでした。 夫作で、pasta e fagioli fagioliはお豆なんでお豆のパスタ入りスープです。 人参、ジャガイモ、セロリ、玉葱、ズッキーニ・・・などなど 沢山のお野菜を煮込んでミキサーにかけ、そこに小粒パスタ入れてさらに煮ています。 最後にエキストラバージンオリーブオイルをたらして出来上がり☆ 焼きたてパンにつけながら食べ・・・ ...
クリームチーズパスタで...
イタリアの病人食 パス...
ドライトマトソースのパ...
ランチに最適!絶品!納...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...