レシピブログ
日曜日のランチでした。 夫作で、pasta e fagioli fagioliはお豆なんでお豆のパスタ入りスープです。 人参、ジャガイモ、セロリ、玉葱、ズッキーニ・・・などなど 沢山のお野菜を煮込んでミキサーにかけ、そこに小粒パスタ入れてさらに煮ています。 最後にエキストラバージンオリーブオイルをたらして出来上がり☆ 焼きたてパンにつけながら食べ・・・ ...
ほうれん草とベーコンの...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
パスタの基本「スパゲッ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)