レシピブログ
こんにちは 今日はスーパーでいーっぱい食材買出ししてきました これで明日からはお弁当作りも楽になりそう そうそう、今朝久しぶりにおこわを炊きました 塩だしつゆでコーンおこわ もち米1合、白米2合にゆでとうもろこし一本、水加減はいつもと同じくらいで、桃屋の塩だしつゆを50cc加えちょっとかき混ぜてから普通に炊きました ほんのり塩だしつゆの香りがします でももうちょっと足してもよかったかな? だけど......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
お弁当に~ハニーカレー...
お弁当:にっこりオムラ...
簡単!こむすび君のお弁...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋