レシピブログ
こんばんは~ 今日は天気がよかったので、お掃除Dayでした そして、作りたかったこちらにも初挑戦しました いくらの醤油漬け 筋子を金網で、筋子をほぐして、塩と流水で洗って~ 醤油、お酒、みりんに漬けるだけ 作り方は・・・・昨日、友達に教えてもらったの ちなみに味付けは、卵200gに対して醤油おおさじ2 お酒、みりんおおさじ1で漬けてみました こんなに簡単にできるなんてびっくり~ もっと早く作れば......
いくらクリームチーズの...
生湯葉のいくら添え
簡単♪自家製【海宝漬】...
クリームチーズといくら...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...