レシピブログ
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ひさびさに行ってきました カウンターのお鮨屋さん。 自粛明けの胃袋に沁みた~~~~。 鮨みや川 新宿東口、歌舞伎町近くの雑居ビルの中に こんな正統派の本格お鮨屋さんがあるとは。 包丁の入れ方がすばらしくて 肉厚な帆立もシャリと一緒に ホロホロ~と口の中でほどけました。 利尻産の馬糞雲丹は文句なしの甘さ。 墨塩やカボスなどネタに合わせて いろんな味が楽しめました。 気さくな大将が一貫ずつ説明し......
トースターで焼く!!う...
ごはんのおともに☆粒う...
簡単☆おもちアレンジ♪...
いつもありが父さん!レ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...