レシピブログ
~スチェビ ~ スチェビも ある程度 美味しく作れるようになりました。スチェビだけじゃ お腹にならないのでミッバンチャンとご飯も用意して♡ こんな夕飯も好きです。 スチェビの生地は 小麦粉+塩水で作ります。パン生地よりも水分が多く 柔らかく。小麦粉 1カップ に 2/3カップの水。食塩は 小さじ1/3程。この生地だと ベチョっとしているので 粉をすこし足して 手にくっつくことなく・・......
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
鶏胸肉のチャーシュー風...
甘辛ジャガイモベーコン...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き