レシピブログ
~スチェビ ~ スチェビも ある程度 美味しく作れるようになりました。スチェビだけじゃ お腹にならないのでミッバンチャンとご飯も用意して♡ こんな夕飯も好きです。 スチェビの生地は 小麦粉+塩水で作ります。パン生地よりも水分が多く 柔らかく。小麦粉 1カップ に 2/3カップの水。食塩は 小さじ1/3程。この生地だと ベチョっとしているので 粉をすこし足して 手にくっつくことなく・・......
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
鶏胸肉のチャーシュー風...
甘辛ジャガイモベーコン...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット