クル( 牡蠣 ) トゥッペギ レシピあり

クル( 牡蠣 ) トゥッペギ
  1. おいしそう!

~ クル(牡蠣) トゥッペギ ~ セウチョで 味を調節する 牡蠣鍋。にんにくを使わない 優しい味でホッとします(*´∀`*) 青唐辛子と葱 そして 牡蠣が よく合います(^-^)  촌부일기ナグネさんのレシピです♡    煮干+昆布だし.....300g 大根............100g セウチョッ..大さじ・・・ ...

Kuriさん

Kuriさん

韓国京畿道九里市に住んでいます。上手い下手は抜きにして料理好きです。息子、私、共にアトピーなので 基本 タシダ等 人口調味料は使いません (麺つゆは使います(^_^;) 鰹節高い!!) 最近はネットで紹介される素晴らしいレシピの数々に釘付けです。