ミナリと烏賊のチョジャン和え

ミナリと烏賊のチョジャン和え
  1. 2
    おいしそう!

~ ミナリ(せり)と烏賊のチョジャン和え ~ 前は 芹を茹でてから チョジャンを上からかけましたが、今回は 生の芹を使用。春の香り~♡ シャキシャキ美味しい~ (≧∇≦)b チョジャンは 以前紹介した カリフォルニア食堂さんのレシピ。お店で買うチョジャンよりもずっと美味しいですよ。 レシピは ここ ( ケイトンさんのものより コチュジャン少し多めに入れています。そこは好みで(・・・ ...

Kuriさん

Kuriさん

韓国京畿道九里市に住んでいます。上手い下手は抜きにして料理好きです。息子、私、共にアトピーなので 基本 タシダ等 人口調味料は使いません (麺つゆは使います(^_^;) 鰹節高い!!) 最近はネットで紹介される素晴らしいレシピの数々に釘付けです。