レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回と同じ配合でふわふわ山食。今回は2つ山に成型してみました。しっかり釜伸びもしてふわふわです。味がなじむ明日の朝食に戴く予定。余った分はスライスして冷凍しておくといつでも食べられて便利。違うアングルからもう一枚。そして今回は覚書のため一次発酵前と発酵後の写真を↓。発酵前発酵後だいたい3倍くらいにはなったでしょうか。常温3時間半→冷蔵後8時間→常温1時間最終発酵は役4時間でした。今日もエアコンい......
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
朝食ベーコンとチーズの...
生ハムとアボカドのサラ...
ホットケーキミックスで...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット