レシピブログ
前回と同じ配合でふわふわ山食。今回は2つ山に成型してみました。しっかり釜伸びもしてふわふわです。味がなじむ明日の朝食に戴く予定。余った分はスライスして冷凍しておくといつでも食べられて便利。違うアングルからもう一枚。そして今回は覚書のため一次発酵前と発酵後の写真を↓。発酵前発酵後だいたい3倍くらいにはなったでしょうか。常温3時間半→冷蔵後8時間→常温1時間最終発酵は役4時間でした。今日もエアコンい......
生ハムとアボカドのサラ...
♪HMで簡単朝食♪コー...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
朝食にぴったり!納豆豆...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....