レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回と同じ配合でふわふわ山食。今回は2つ山に成型してみました。しっかり釜伸びもしてふわふわです。味がなじむ明日の朝食に戴く予定。余った分はスライスして冷凍しておくといつでも食べられて便利。違うアングルからもう一枚。そして今回は覚書のため一次発酵前と発酵後の写真を↓。発酵前発酵後だいたい3倍くらいにはなったでしょうか。常温3時間半→冷蔵後8時間→常温1時間最終発酵は役4時間でした。今日もエアコンい......
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
朝食にぴったり!納豆豆...
生ハムとアボカドのサラ...
イングリッシュマフィン...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...