レシピブログ
カップスープの素に小さくカットした野菜と具を 加えて電子レンジでチン あったかスープの朝食
★材料
(1人分)
ズッキーニ
1/2本
人参
1/4本
セロリ
カバノッシ
2切れ
カップスープの素
1袋
熱湯
1カップ
★作り方
(5分未満)
1.
野菜を細かくカット
2.
カップに野菜、カバノッシ、スープの素を入れ、熱湯を加えて出来上がり
時間のある時に、野菜を小さくカットして冷凍しておくと便利です
寒い日に体が温まるね~~~
【ホエーを使った】体に...
豚肉の鶏がらスープ炒め
白菜と豚にらのスタミナ...
栄養満点☆ホエー入りト...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...