レシピブログ
ホシノ丹沢酵母を使って焼いたお気に入りのベーグル。黒ゴマチーズとゴボウサラダの2種。形がよいのをチョイスしてラッピング。以前、マドレーヌの袋と一緒に自由が丘WINGで買ったもの。こんなふうに一つずつラッピングしました。そしてこちらが恒例 おもたせのシフォンケーキ。卵4つで17cm型。モコモコ膨らみました。こちらもラッピング。さて、これから早めのランチを取ってから、お友達のおうちへ遊びに行って来ま......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
発酵1回!イチジクのベ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...