レシピブログ
ホシノ丹沢酵母を使って焼いたお気に入りのベーグル。黒ゴマチーズとゴボウサラダの2種。形がよいのをチョイスしてラッピング。以前、マドレーヌの袋と一緒に自由が丘WINGで買ったもの。こんなふうに一つずつラッピングしました。そしてこちらが恒例 おもたせのシフォンケーキ。卵4つで17cm型。モコモコ膨らみました。こちらもラッピング。さて、これから早めのランチを取ってから、お友達のおうちへ遊びに行って来ま......
ソフトフランス風ベーグ...
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
かぼちゃのベーグル
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...