ホシノでベーグルとシフォンケーキ♪

ホシノでベーグルとシフォンケーキ♪
  1. おいしそう!

ホシノ丹沢酵母を使って焼いたお気に入りのベーグル。黒ゴマチーズとゴボウサラダの2種。形がよいのをチョイスしてラッピング。以前、マドレーヌの袋と一緒に自由が丘WINGで買ったもの。こんなふうに一つずつラッピングしました。そしてこちらが恒例 おもたせのシフォンケーキ。卵4つで17cm型。モコモコ膨らみました。こちらもラッピング。さて、これから早めのランチを取ってから、お友達のおうちへ遊びに行って来ま......

coffeemilkさん

coffeemilkさん

日々の暮らしと子供のこと・・・ 趣味のパン&お菓子作りでストレスフリ−!?