レシピブログ
我が家で定番のクリーム煮、こくのあるクリームの甘さと大根が相性抜群です。鶏肉から良いお出汁も出て美味しいのです。以前にもご紹介したのですが、最近少し作り方や分量が変わってきたので、覚書(^^;【材料】鶏胸肉 2枚(お好みの部位で)大根 10cm位人参 5cm位※お好みでキノコ類やブロッコリーなどを加えても美味しいです♪生クリーム 1カップ中華出汁 小さじ1水 1カップオリーブオイル、塩、胡椒、小......
手羽元と大根のこってり...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉入りだし巻き卵...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」