レシピブログ
昨日の雨がすっかり上がって、青空の東京です。 ふと思いついて、おひとりさまランチパスタです。 ズッキーニ、しめじ、シシリアンルージュをオリーブオイルで炒めて、塩・胡椒して、 茹であがったフジッリを加えて、自家製トマトケチャップで絡めてみました。 オリーブと、サラメ・ミラノ(ミラノ風サラミ)をトッピング。 レッスン日なので、ニンニクは控えておきました(笑) 元祖ナポリタンとはちょっと違いますが、ケ......
付け合わせに☆簡単ナポ...
オシャレななすのナポリ...
ランチにピッタリ♡ナポ...
疲れた心と空腹を満たす...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...