ナポリタン風?! レシピあり

ナポリタン風?!
  1. おいしそう!

昨日の雨がすっかり上がって、青空の東京です。 ふと思いついて、おひとりさまランチパスタです。 ズッキーニ、しめじ、シシリアンルージュをオリーブオイルで炒めて、塩・胡椒して、 茹であがったフジッリを加えて、自家製トマトケチャップで絡めてみました。 オリーブと、サラメ・ミラノ(ミラノ風サラミ)をトッピング。 レッスン日なので、ニンニクは控えておきました(笑) 元祖ナポリタンとはちょっと違いますが、ケ......

ゆきこさん

ゆきこさん

大阪から東京にきて16年。 料理教室は10周年を迎えました。 和食が基本だけれど、フレンチもイタリアンも中華もエスニックも大好き。 発酵インストラクター、漢方スタイリストとしても活動中です。