ポルチーニと平茸となめこのクリームパスタ。 レシピあり

ポルチーニと平茸となめこのクリームパスタ。
  1. おいしそう!

連休最終日は少し肌寒い曇天…。 昨日はいいお天気だったのにねえ。 そうそう、昨日は携帯からブログ更新してみたのですが、ちょっと楽しいところに行ってきました。 後ほどアップしようと思います。 週末お決まりのパスタランチはこちら。 きのこのクリームパスタです。 イタリアのお土産でいただいた乾燥ポルチーニに、大きな原木平茸、これまた大きななめこを一緒に使ってパスタに仕立ててみました。 作り方は簡単。 ......

ゆきこさん

ゆきこさん

大阪から東京にきて16年。 料理教室は10周年を迎えました。 和食が基本だけれど、フレンチもイタリアンも中華もエスニックも大好き。 発酵インストラクター、漢方スタイリストとしても活動中です。